ЕвроShop
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться
  • 29.05.2018 20:43

    ЕЛЕНА

    Хочу оставить свой отзыв.Получила два выкупа,обувь и сумки отличного качества.Менеджеры всегда на связи на все вопросы быстро отвечают и выставляют счет,очень вежливое общение.Понятный и простой сайт,полное описание товаров Мне, как организатору, очень нравится работать с этим поставщиком. Клиенты довольны своими заказами и приходят в закупку снова.

  • 23.05.2018 09:52

    Елена Дерябина

    Всем привет!!! Купила на сайте замшевую сумку синего цвете. Качество отличное, цвет восхитительный!!!! Все как и представляла, всем рекомендую. Спасибо большое магазину за качественный товар!!!

  • 16.05.2018 11:52

    Елена

    Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо магазину. Заказывала дочке тапочки и себе сумку. Тапочки роскошные, очень качественно сделаны и такие красивые и уютные! Сумка очень удобная, сшита аккуратно, стильная, а главное лёгкая! Спасибо менеджеру за оперативную доставку. (Фото отзыв в Инстаграм)

  • 13.05.2018 22:34

    Анастасия

    Здравствуйте,поделюсь своим впечатление о продукции, и,что немаловажно, о качестве работы и впечатлении о сотрудничестве. Работаю с разными производителями и поставщиками обуви и есть с чем сравнивать, и делать определенные выводы. Обувь по качеству изумительная, качество чувствуется как только берешь обувь в руки, отлично вся сделана,добротная,все швы добросовестно прошиты, интересные модели и достаточно хороший ассортимент.Обувь соответствует размерной сетке,на ноге очень комфортно. По сумкам...к сумкам из Италии у меня давняя любовь,тут говорить даже нет смысла, остается только выбирать,а выбор вполне достойный. По работе: все отлично,всегда на связи, решаются любые вопросы, все оперативно и адекватно,надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество, и на том же уровне.

  • 04.05.2018 22:41

    Рита

    Здравствуйте. Тоже хочу оставить небольшой отзыв! Делала первый раз большой для меня заказ. Качество обуви очень хорошее! Все мои клиенты остались довольны! Продавец всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Рекомендую!!!

  • 24.04.2018 15:05

    Людмила

    Здравствуйте! На мой взгляд пока я лучше этого интернет-магазина еще не встречала. Большой ассортимент продукции,простота использования сайта в общем все, что нужно для качественной и не дорогой покупки. Меня всегда привлекало оформление этого сайта: никакой бессмысленной рекламы, простое, но в тоже время стильное оформление, легко найти все, что нужно. Также мне понравилась функция расчета цены товара с доставкой, такой практически ни у кого нет. Легко оформить заказ, без лишних заморочек. Хотелось бы, чтобы ассортимент был еще разнообразнее. Ну а в общем меня, как потенциального клиента все устраивает) Продолжайте в том же духе! Удачи!)

  • 23.04.2018 18:59

    Екатерина

    Здравствуйте! У Вас хороший магазин и мы довольны тем, что остановили на нем свой выбор. На наш взгляд самый актуальный магазин в сфере продаж обуви и сумок, по крайней мере, нам известных.

  • 17.04.2018 20:05

    Интернет-магазин "€вроShop"

    Уважаемые Клиенты! Мы будем очень благодарны вам за любые отзывы о нашей работе. Для нас очень важно знать о своих плюсах и, главное, минусах для улучшения качества обслуживания. Отзывы могут оставлять только зарегистрированные покупатели.

Оформить заказ
Корзина 0 0 р.